Sweet Grooves Records Shop

Inicio Inicio Inicio Inicio Inicio Inicio
Now in your cart 3 items   
Inicio Inicio Inicio Inicio Inicio Inicio
Alphabetic Search by
Format Text
By style

Create account - Password forgotten? Click here.


VV.AA. - La Noire Vol.1 "Have Mercy, Uncle Sam!"

DGR 001

Sello: Doghouse Bone


Dieciséis temas de Blues, R&B de finales de los 50 y Soul primerizo, todos sacados de los singles originales. Se mezclan artistas conocidos (Bobby Bland, Johnny Guitar Watson, Big Jay McNeely, Koko Taylor, etc) con más oscuros. Impresionante presentación con portada abierta, notas interiores, fotos y diseño espectacular.
A1 Guitar Red - Just You And I
A2 Dell Mack - You Can't Judge A Book By The Cover
A3 Bobby Bland -    Don't Cry No More
A4 Johnny (Guitar) Watson - Broke And Lonely
A5 Little Daddy Walton & Son - Highway Blues
A6 Jimmy Hughes - Neighbor, Neighbor
A7 Billy Boy - I Wish I Would
A8 Tarheel Slim, Little Ann - Can't Stay Away From You
B1 Big Jay Mc Neely And Band,vocal by Little Sonny Warner - Psycho Serenade
B2 The X-Cellents - Hey, Little Willie
B3 The Spellbinders - Casting My Spell
B4 June Bateman ,with Noble Watts And His Band - Possum Belly Overalls
B5 Koko Taylor - Wang Dang Doodle
B6 Ernest Tucker - Have Mercy, Uncle Sam
B7 Billy Bland - Uncle Bud
B8 Louisiana Red - Ride On Red, Ride On